News

Grazie a Gambero Rosso per l’inserimento in guida per l’edizione 2018, con un punteggio di 85 centesimi e l’attribuzione di 2 forchette.

Guida Gambero Rosso 2018

Un grazie a Le Guide de L’Espresso per aver riconfermato il Cappello nella guida “I Ristoranti d’Italia 2018”.

guida-espresso-ristoranti-2018

“Meet in Cucina Marche”, 8 Chef sul palco chiamati a raccontare la loro esperienza su come hanno apportato significativi miglioramenti nella gestione della cucina e dell’attività di ristorazione. Con lo Chef Stefano Ciotti tanti amici, come Mauro Uliassi, Moreno Cedroni, Errico Recanati e Stefano Baiocco.

meet in cucina 2017

Stefano Ciotti a Detto Fatto Rai, per condividere con il pubblico a casa i suoi aneddoti e accorgimenti Nostrani.

ricetta per Detto Fatto 2017

Un grande appuntamento di cucina al Verdura Resort Sicily. “De Rerum Natura – cena a sei mani”. Un percorso unico, fatto di sapori locali, prodotti estivi e primizie di settembre. A scriverlo gli Chef Stefano Ciotti, Gigi Nastri e Fulvio Pierangelini. Qui il video racconto.

De Rerum Natura - cena a sei mani 2017

Amatricianae è un progetto-libro che raccoglie 33 ricette di altrettanti grandi Chef, per celebrare uno dei piatti simbolo della cucina italiana: l’amatriciana. Anche lo Chef Stefano Ciotti ha contribuito con una sua personale visione del piatto. La pubblicazione ha lo scopo ultimo di finanziare, con le vendite, alcuni lavori di ricostruzione a Configno, frazione di Amatrice.

ALMA_Libro_Amatriciana_Copertina

Il 23 e il 24 aprile Venezia sarà il teatro della IX edizione di Gusto in Scena. Lo Chef Stefano Ciotti interverrà con uno show cooking per raccontare la cucina con le erbe aromatiche.

Tutte le info disponibili su gustoinscena.it

logo gusto in scena

Capodanno a Nostrano.

Festeggiate con noi l’arrivo dell’anno nuovo. Ecco il nostro menù.

capodanno-a-nostrano

_mg_4882

Natale da Nostrano.

Ecco il nostro menù per il 25 dicembre.

natale-a-nostrano

_mg_6309

Una Stella è arrivata a Pesaro e brilla sull’insegna di Nostrano.

Martedì 15 novembre 2016 alla cerimonia di premiazione della Guida Michelin per il 2017, Nostrano ha conquistato la sua prima stella Michelin.

Complimenti a tutto lo staff!

piccolo

 

Wild Wild Fest: la festa d’autunno di ItaliaSquisita – 2016

www.italiasquisita.net

photo-max_57c58539fb5ab975a100000c

20 settembre 2016 – III edizione “De Rerum Natura”

Cena a sei mani con Fulvio Pierangelini, Riccardo Camanini e Stefano Ciotti presso il “Verdura Resort” a Sciacca (AG)

14089264_10154366023394435_1609145604026136987_n

Nostrano presenta “Trasparenze”: nuovo evento culinario-musicale targato Audiodivino.

Domenica 08.05.2016 – in collaborazione con Audiodivino, Tenuta Dornach, Zalto Glas, Arianna Fugazza

image2971

Nostrano per Elica Spa – Salone del Mobile/Eurocucina 2016

Nostrano per Elica Spa - Salone del Mobile/Eurocucina 2016

Nostrano per Elica Spa – Salone del Mobile/Eurocucina 2016

Stefano Ciotti al Napa Truffle Festival
dinner_c1

Nostrano Mixology – 03.12.2015Nostrano Mixology